Свадебный гороскоп 2016

Опубликовано Февраль 8, 2016

2016 году покровительствует Огненная Обезьяна. Браки, совершившиеся в этом году, будут крепкими и прочными. Молодожены будут прекрасно понимать друг друга и дополнять. Отношения будут гармоничными и легкими. Никакой ревности и полное доверие. Ссор не избежать, но быстрое примирение гарантировано. Женившиеся в год обезьяны, гораздо меньше разводятся, чем люди, соединившие свои сердца в другие года.
А теперь, поговорим более детально, что ждет всех представителей знаков зодиака в амурных делах в 2016 году.

Овен:
Овну в этом году, нужно создать свой семейный очаг. Для этого нужно выбрать подходящую кандидатуру. Не торопитесь с выбором, ваше решение должно быть взвешенным и обдуманным. А если вы уже нашли свою любовь, то самыми подходящими месяцами будут: февраль, март, апрель, август и ноябрь.

Телец:
Вам рекомендуется наладить все спорные вопросы с вашей половинкой до свадьбы. Ваше мнение будет во многом, с ним расходится, и трудностей не избежать. Но не забывайте, любовь пройдет все трудности, если конечно, она настоящая. Идеальные месяцы для бракосочетания: июнь, июль, сентябрь, ноябрь.

Близнецы:
Представители этого знака, не торопятся обременять себя брачными узами. Поэтому им хочется легких, не ограничивающих их свободу отношений. Но если вы решились на столь важный шаг, как свадьба, то самые благоприятные для вас период: все летние месяцы и первая половина сентября.

Рак:
Раки, тот человек, что сейчас рядом с вами, это ваша идеальная половинка. Бегом в ЗАГС. А лучшие месяцы для этого: январь, февраль, март и октябрь.

Лев:
Львы находятся в состояние раздумья. Свобода или семья. Они не могут определиться. И если весомых причин для свадьбы не будет, ваш выбор будет, скорее всего, повременить со свадьбой. Для тех, кто уже определился: с сентября по декабрь благоприятный период для заключения брака.

Дева:
Одиночки найдут половинку, а тем, кто в паре, сама жизнь сулит скорее соединить свои сердца в законном браке.
Ваш сладкий период: конец лета – август, сентябрьская пора и начало октября.

Весы:
И с ним хорошо и без него. Это позиция весов. Поклонников тоже хватает. Но!
Если вам сделали предложение — соглашайтесь! Только успейте это сделать весной или летом 2016 года.

Скорпион:
Капризные скорпионы не спешат стать молодоженами. Но если все же, свадьбе быть, то пусть она будет: в начале года (январе, феврале) или осенью (октябре, ноябре).

Стрелец:
Стрельцы, которые заведут семью в год огненной обезьяны, станут самыми счастливыми молодоженами. Ваш союз будет очень крепок. Хорошо подходят весенние и летние месяцы для брака.

Козерог:
Вам не до создания семьи в этом году. Много дел на профессиональном поприще. Поэтому решайте их спокойно и не торопясь. Кто же все-таки хочет пожертвовать карьерой ради семьи, делайте это в январе, апреле и декабре, тогда ваш союз будет долгим и счастливым.

Водолей:
Водолею хорошо и одному. Но если Вы не одиноки, то устраивайте пышное торжество в период с мая – по август.

Рыба:
Будьте бдительны! Вокруг вас могут быть альфонсы! Будьте осторожны и внимательны. А если вы знаете свою половинку не один год, и у вас безоблачные отношения, то рекомендуется наметить торжество в весенних месяцах апреле или в мае, в летних — июне или в августе и в осеннем – ноябре.

Что бы ни сулил гороскоп, помните, что это всего лишь гороскоп! Звезды рекомендуют, а мы решаем! Любите друг друга и женитесь! Крепкая семья – это счастье! И пусть огненная обезьянка станет вашим талисманом!

Комментарии:

Оставить комментарий

Войти с помощью:  

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Фраза дня

И все-таки, как хорошо дома! Так тепло, уютно, нет лучше места на земле!
Рэй Брэдбери

(C)2018 Студия Варламовых

СВАДЬБА Яндекс.Метрика