Двое лучше, чем один! Фотосъемка с ассистентом

Опубликовано Апрель 22, 2015

Свадебная фотосессия. Свадебный фотограф Уфа. Фото 22Свадебная фотосъемка – это ответственная и сложная съемка. Если счастливые события и прекрасные мгновения останутся на свадебных фотографиях, то с вами на всю жизнь останутся самые приятные воспоминания. Свадьба – грандиозное мероприятие, очень масштабное и значимое. Чтобы ни упустить, ни одну деталь, ни одну эмоцию, ни одно действие, нужно, что бы фотограф, обязательно работал с ассистентом. Слаженной командой, профессионалы смогут запечатлеть все – утро жениха и невесты, выкуп, свадебную церемонию, банкет. Самые трогательные моменты не будут упущены и будут пойманы в кадр. Зачастую, фотопрогулка предназначена только для жениха и невесты, а гости сопровождают вас и им нечем заняться. Когда фотографы работают вдвоем, то красивые и нарядные гости не останутся в стороне.
Фотографировать свадьбу – это творческий процесс, от которого мы получаем не меньше удовольствия, чем наши клиенты. У нас всегда есть наготове оригинальные идеи и новаторские подходы. Мы делаем креативные, изысканные, качественные снимки, которые отличаются неповторимым стилем. Отснимем вашу свадьбу на высшем уровне. Помните, двое, лучше, чем один!

Комментарии:

  1. Гульназ:

    Самое мое любимое фото:)
    Простите, не могла пройти мимо! Воспользуюсь случаем:
    Спасибо за чудесные снимки, Сергей!
    При подготовке к свадьбе я очень волновалась по поводу фотографа, т.к. фотографироваться мы с мужем не любим и не умеем, а хотелось чтобы этот важный для нас день был запечатлен. Сергей — Вы просто чудо! Все получилось непринужденно, естественно и красиво!
    К сожалению, фотосъемку «в ожидании» мы не успели сделать, но мы можем организовать другую с нашим человечком, правда?

    1. Сергей Варламов:

      Спасибо за прекрасный отзыв! 🙂
      Вы замечательная семья и мы всегда будем рады провести фотосъемку для вас и вашего человечка! 🙂

Оставить комментарий

Войти с помощью:  

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Фраза дня

И все-таки, как хорошо дома! Так тепло, уютно, нет лучше места на земле!
Рэй Брэдбери

(C)2018 Студия Варламовых

СВАДЬБА Яндекс.Метрика