«Снег кружится, летает, летает…»: идеи Зимней love story от студии Варламовых

Опубликовано Декабрь 7, 2015

DSC_1421-2  Зима – это пушистые хлопья снега, заснеженные сугробы, украшенные елки и красные щечки от мороза. Зима – это романтическое катание на коньках, задорные покатушки на горках и согревающая кружка горячего шоколада. Зима – это красивые рукавицы, теплые вязаные шарфы и смешные «деда Морозовские шапочки».
  Хотите вспоминать знойным летом, свежесть и морозность зимы? Тогда обязательно выходите на прогулки, собирайте приятные воспоминания и берите с собой фотографа. Фотографии сделанные зимой, невероятно трогательные, веселые и наполнены рождественским волшебством и чудом.
Итак, студия Варламовых, собрала для Вас 7 идей для зимней фотосессии!
Ну, что, покатились:
1. Зимний лес
  Зимой лес, настолько белоснежен и чист, что одевая цветные пуховики и шапочки, вы будете сочно и ярко выглядеть на снимках. Весело поваляться в сугробах, потрясти заснеженные деревья, подышать свежим воздухом – вот так интересно можно провести время в лесу. Возьмите с собой термос с чаем, вкусные сушки, так вы не только сможете согреться и подкрепиться, но и это сможет послужить вам атрибутом для съемки.
2. Каток
  Представьте сцену из зарубежного кинофильма: каток, двое влюбленных катаются под самую романтическую музыку, падает снег, страстный поцелуй, занавес! Почему бы и вам, не повторить эту сцену в реальности? Найдите каток (не самый посещаемый), берите свою вторую половинку, катайтесь вдоволь и веселитесь, а уж фотограф сделает свое дело!
3. Городские елки
  Вот уж действительно это самое шумное и веселое место зимой. Вспомните детство, и прокатитесь с самой большой горки! Нарядная елка, причудливые ледяные фигуры – станут декором. А резвящаяся рядом детвора, только придаст настроение вашим снимкам. Атмосфера веселья и радости будет повсюду. Можно взять с собой бенгальские огни, оригинальные вязаные шапочки, варежки, санки и многое другое. Фантазируйте!

4. Уютное кафе
  Любите тепло? Тогда отправляетесь в самое романтическое и уютное кафе, которое только найдете в вашем городе. Чашка горячего кофе, аппетитный десерт, приглушенный свет от лампы, а за окном кружатся снежинки. Вы держите друг друга за руки, смотрите в глаза своему любимому человеку и мечтаете о будущем. Профессиональный фотограф будет еле заметным, он запечатлеет вашу любовь на нежных фотоснимках.

5. Фотостудия с зимним декором
  Вот уж точно, этот вариант подходит для «мерзлячек». Со вкусом украшенная елка, много подарков, забавный олень и мишка «Тедди», камин и свечи. Одевайте одинаковые по цвету вязаные свитера, а может плюшевые пижамы или вечерние наряды. Красивые фотоснимки вам обеспечены!
6. Вечерняя прогулка по скверам
  Ещё один романтИк. Прогуливаясь по уютным улочкам, вы найдете волшебные аллеи, где будут фонари и заснеженные скамейки. Если вы сами не так хорошо знаете подобные места, то настоящий профи-фотограф, уже давно обошел весь город, и с удовольствием вам покажет эти необычные местечки.

7. Лыжня проложена!
  Для настоящих ценителей и любителей спорта, отлично подойдет фотосессия-прогулка на лыжах. Судите сами, цветные шапочки, большие рукавицы и пропаганда здорового образа жизни! Вот это будут кадры! Живые, веселые и заряженные особой энергетикой движения. Как альтернативу, можно взять и сноуборд, если вы умеете на нем кататься.

  Вот всего лишь только несколько идей, которыми мы хотели с вами поделиться. Вы можете придумать что-то свое, не бойтесь, и смело фантазируйте. А Студия Варламовых, с удовольствием поможет вам воплотить все задуманное. Любите друг друга, и проводите время весело.

Комментарии:

Оставить комментарий

Войти с помощью:  

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Фраза дня

И все-таки, как хорошо дома! Так тепло, уютно, нет лучше места на земле!
Рэй Брэдбери

(C)2018 Студия Варламовых

СВАДЬБА Яндекс.Метрика